Pagi Ini…

Pagi ini..

“Novel ini nggak seru banget ya, membosankan!” kata suamiku.

“Haaa? Aku suka bangeeet. Pilihan diksinya bagus-bagus dan kereeeen,” kataku sewot. Kok sewot ya? Yah, mungkin karena buku ini pilihanku, hahaha.

Suamiku memberi tatapan bingung, sebelum geleng-geleng kepala lalu beranjak meninggalkanku bersama novel bersampul kuning keemasan itu.

**
Begitulah kalau Dua jadi Satu. Dua orang berbeda menyatukan diri dalam satu keluarga. Masih mending, kalau perbedaannya hanya pada genre novel. Bagaimana kalau lebih berat dari itu? Hehehe…

Ssst, yang mau order buku Dua Jadi Satu ini, inbox atau klik link https://bit.ly/PesanDuaJadiSatu ya… Buku ini berisi kisah lika-liku pernikahan, pejuangan menemukan pasangan, serta tips dalam pernikahan. Harganya, 55rb saja lho.

0 Shares:
Leave a Reply

Your email address will not be published.

You May Also Like

Dua Dokter

Dua orang dokter. Sama-sama perempuan. Sama-sama cerdas. Sama-sama berbakti untuk negri. Satu kelahiran banda aceh, kuliah kedokteran di…